临工重机2017年度总结表彰大会隆重举行
2018-02-12 15:16:10

2018年2月11日,临工集团济南重机有限公司隆重召开2017年度总结表彰大会。公司董事长、总经理、各部门领导、全体职工及兄弟公司部分领导和职工欢聚一堂,共同回顾辉煌的2017,表彰先进集体和先进个人,进一步明确公司2018年的大政方针和计划!

 

临工重机副总经理王国超主持会议
临工重机副总经理王国超主持会议

上下同欲者胜。团结是公司发展的关键要素,凝聚产生力量,团结诞生希望。大会正式开始前,全体参会人员齐声高唱《团结就是力量》。

合唱《团结就是力量》
合唱《团结就是力量》

2017年是公司名利双收的一年,跳跃发展的一年,回顾2017年度十大事件,感知公司发生的重大变化和取得的骄人成绩。十大新闻,十成惊喜,十大回忆,十分自豪!

观赏临工重机2017年度十大事件
观赏临工重机2017年度十大事件

上午9:00,大会正式开幕。首先由总经理支开印作公司年度工作报告。总经理指出,2017年是临工重机收获之年,是临工重机变化最大的一年,是临工重机发展最快的一年,是对市场、产品和管理认知全面提升的一年,是在临工重机发展史上值得浓墨重彩的一年。但也要清醒的认识到,这一年也是管理能力与快速发展的矛盾更加突出的一年。面对新的机遇与挑战,有了明确的战略目标,总经理从不同方面对各个部门做了2018年要点工作部署,势必决胜2018!

临工重机总经理支开印作报告
临工重机总经理支开印先生作报告

随后,公司财务总监孙静宣读了《临工重机2017年度评聘决定》以及《2017年度销售奖励的决定》。号召全体员工向获得聘书的职工学习,向获得销售奖励的部门表示祝贺,并表示,在新的一年里,希望公司全体职工、各个部门都能再创佳绩。

临工重机财务总监孙静女士宣读决定
临工重机财务总监孙静女士宣读决定

接下来,由颁奖环节主持人宣读《关于表彰2017年度先进集体和个人的决定》及《关于表彰2017年度科技创新项目的决定》,宣读完毕后,进入激动人心的颁奖环节。

在经营成果表彰中,共产生科技成果三等奖22项、二等奖17项、一等奖6项;科技创新三等奖3项、二等奖3项,一等奖2项;公司领导为获奖代表颁发证书,最后由董事长于孟生兑现2017年度销售奖励。

临工重机董事长于孟生兑现2017年度销售奖励
临工重机董事长于孟生兑现2017年度销售奖励

在评优数先表彰中,有8位职工获得“技师”聘书,11位职工获得“高级技术职称”聘书;产生标兵22名,优秀主管5名,优秀经理4名,优秀员工42名;并对4个优秀班组4个、2个优秀二级部室、4个优秀一级部室给予表彰。最后,为感谢劳模的辛苦付出,弘扬劳模精神,号召全体职工以他们为榜样,组织观看劳模事迹短片,并由董事长于孟生为他们颁奖。

临工重机董事长于孟生为劳动模范颁发证书
临工重机董事长于孟生为劳动模范颁发证书

公司成功的取得,离不开公司领导的正确引领,也离不开每一位职工的智慧与汗水。优秀一级部室、优秀二级部室代表的发言让我们感受到了他们所在集体的士气与信心,2018年,必将携手共进,共创辉煌。

优秀一级部室(矿机营销事业部)代表发言

优秀一级部室(矿机营销事业部)代表发言

优秀二级部室(技术中心·液压研究所)代表发言

优秀二级部室(技术中心·液压研究所)代表发言

在过去的2017年里,涌现出了一批令我们骄傲、令我们自豪的模范风云人物,他们用自己的实际行动铸就了伟大的新时期劳模精神。劳模代表的发言,让我们感受到了他们的努力、他们的无私奉献,他们是当之无愧的公司楷模。

劳模代表--孙祥浩劳模代表--王明英
劳模代表--孙祥浩

劳模代表--王明英

劳模代表--王明英

继往开来,2017已成过往,充满机遇与希望的2018已经到来。为鼓舞销售士气,按照大会安排,财务总监孙静女士宣读了《关于2018年度销售奖励办法》,各部门需再接再厉,完成2018年各项销售目标,销售业绩再登高峰。

大会最后,由董事长于孟生发表重要讲话。董事长首先代表公司管理层,对勤奋敬业、砥砺奋进的全体员工,表示衷心的感谢,对受表彰的单位和个人表示热烈的祝贺!

临工重机董事长于孟生发表重要讲话
临工重机董事长于孟生发表重要讲话

董事长讲:2017年全体员工奋力拼搏,加班加点,实现公司业务与产品销量快速,全年营业收入达20.3亿元,同比增长229.2%,超额完成年度经营目标,增速行业领先。在肯定成绩的同时,也指出存在的问题,要求大家共同反思,加快提升。

董事长指出,2017年在十九大、美国税改等事件中结束,全球经济强劲,俄罗斯等国经济复苏……大环境已经发生重大改变,我们要迎接新时代、强抓新机遇、提升高效能、推动高质量、创新引未来,成为行业领先者!

TAGS标签临工重机
头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
编辑推荐
点击排行
评论排行