大连华锐重工与罗伊山铁矿公司签订长期合作
2018-01-22 15:56:26

近日,在澳大利亚罗伊山铁矿控股有限公司(简称罗伊山公司)总部隆重举行了大连华锐重工集团股份公司驻澳大利亚公司与罗伊山公司的长期技术服务合同签约仪式。 

 

大连华锐重工为罗伊山公司成功制造了世界顶级9台散料装卸设备以来,针对罗伊山客户的特定需求,公司领导多次同罗伊山首席执行官霸瑞、首席运营官山杰夫磋商,并参加了罗伊山设备售后服务体系的建设,急客户之所急,及时帮助客户解决了运行中的各种难题。 

此次签订的长期服务合同为期5年,并可根据实际情况延长。服务范围包括大连重工提供的9台设备的定期联检及报告、维修方案、备件选择方案及仓储管理方案,维修特殊工具的选择和设计方案,设备整改和技术提升等。双方同意根据实际情况,服务范围可扩大到罗伊山现有及未来改扩建的所有设备。由此,华锐重工在澳大利亚市场上补齐了最后一块短板,建立起了同蒂森克虏伯及山德维克等知名品牌相当的国际高端设备全生命周期的售后服务体系。 

华锐重工围绕“十三五”发展规划提出的“成为国际化服务型制造企业集团”发展目标,大力拓展全生命周期的服务型制造市场。凭借在国内外有很大规模存量市场的有利条件,公司在国内不断扩大后服务市场的同时,积极开拓国外后服务市场。此次合同签订标志着公司在国际高端后服务市场取得了具有里程碑意义的历史性跨越,向技术输出、管理输出、服务输出的全生命周期国际化服务型企业集团迈出了坚实一步,公司与用户的关系由简单的设备制造合作转变为协同发展的命运共同体。

头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
编辑推荐
点击排行
评论排行