桩工产品行业出口大单交付施工,徐工获非洲客户点赞!
2018-01-11 15:37:03

尼日利亚,非洲第一大国,人口、经济、石油生产和出口均为非洲首位,是中国在非洲的第三大贸易伙伴和第二大出口市场,也是中国“一带一路”战略落地的重要伙伴。

 

微信图片_20180112085308.jpg
徐工桩工产品出口交付施工

这里,也见证着徐工与“一带一路”的缘分。

大国重器 徐工品牌惊艳非洲

在尼日利亚海边,经过五个月的奋战,桩工产品行业出口大单顺利完成了装配和验收,正式交付施工。徐工基础尼日利亚项目组与进出口公司相关成员克服重重困难,传递友好合作精神,以匠心擦亮徐工品牌在非洲大地的金字招牌。

项目组与当地机手合影
项目组与当地机手合影

对于用户来说,这次工程是一次全新的挑战,由于用户缺乏对沉管工法的系统了解,现场施工技术只能依靠徐工。面对用户一次次提出的近乎严苛的高端需求,项目组成员经过前期充分的准备和现场对施工方案的不断调整,攻克了一项项难题,施工效率较当地传统设备提升3倍,徐工以优异的产品和服务赢得了用户的好评。

桩架项目所在工程为世界第三大炼油厂,建成后可以给当地人民带来很多就业机会,极大的拉动尼日利亚的经济发展。

闯关夺隘 满足用户全方位需求

以实力打造典范工程,用情怀融入当地生活,徐工人与项目现场人员建立了深厚的友谊,团队时时处处为客户着想的工作作风,令施工方和业主备受感动。

微信图片_20180112085320.jpg
为客户展示全套施工工艺流程,并进行技术要点、注意事项的讲解

微信图片_20180112085322.jpg
现场机手培训

为了让用户更好地理解工法,现场技术人员一遍遍为客户展示全套施工工艺流程,并进行技术要点、注意事项的讲解。尼日利亚工业基础薄弱,项目组对施工公司操作手进行了为期4个月的培训,通过现场演示、搭模型、画草图等多种办法,甚至从基础的电工学、液压传动开始,给他们“开小灶”答疑解惑,让他们很快掌握设备操作、维修保养、施工工法知识。

利益共享,友结八方。徐工将精耕细作,持续探索,满足用户超值需求,在“一带一路”上谱写更多的精彩故事。

TAGS标签桩工产品   出口   徐工
头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
编辑推荐
点击排行
评论排行