山东临工打造乌克兰市场发展新格局
2017-08-23 11:41:27

近日,山东临工45周年纪念暨乌克兰市场答谢会在基辅布罗伐利成功举办,45周年纪念与F系列产品在乌克兰市场不期而遇,答谢会现场气氛自是非比寻常,问答互动环节充满趣味,试乘试驾过程更是惊艳全场。

 

山东临工凭借着扎实过硬的品质在乌克兰市场收获了一大批忠实用户。F系列是山东临工于2016年在国内就开始推广的系列,但在国外则是今年才正式走出去。而参与此次答谢会的大部分都是山东临工老用户,以及部分准备采购潜在客户。正因如此,之前对山东临工的设备也颇为了解,再加上F系列优异的试驾体验,不少客户都表示了极大的兴趣。“据我了解到的,当天在试乘试驾后,立即下了采购订单的就有三台。”山东临工进出口公司东欧大区销售经理刘睿表示。

 

山东临工F系列新产品吸引客户驻足拍照

 

山东临工F系列新产品吸引客户驻足拍照

早在十数年前,山东临工就开始进入乌克兰市场,并逐步建立起了完善的售后服务体系。山东临工进入乌克兰市场,已经有十五、六年的时间了,在整个东欧,乌克兰是比较早发力的一个地区,故而山东临工也极为重视当地用户的售后服务体验。“三年三千小时的质保或保修”这是山东临工对当地用户的承诺。不仅如此,山东临工还会根据产品技术的变动,对当地服务人员和维修人员定期进行针对性的培训,以确保当地用户的售后服务体验。

 

山东临工过硬的产品品质征服乌克兰本土用户

 

山东临工过硬的产品品质征服乌克兰本土用户

正因如此,在乌克兰市场上,山东临工设备备受追捧。仅以上半年数据而言,山东临工装机的市场占有率稳居第一,国内发运至乌克兰的设备,代理商很快就能卖出,基本上不存在库存积压问题。

 

 

山东临工与当地用户之间建立了深厚的合作伙伴关系

 

山东临工与当地用户之间建立了深厚的合作伙伴关系

但山东临工并不满足于此种现状,而是根据当地实际情况拓展思路拓宽产品种类,进行多元化战略布局。山东临工装载机是其在乌克兰市场的主营产品,而在2017上半年山东临工已经开始在逐步推广挖掘机产品,并成功的受到当地用户的欢迎,然而这对山东临工在乌克兰的多系列产品布局而言还仅仅只是一个开始。

人物专访

魏群博士

中国钢结构行业资深专家

大器晚成写春秋

会议专访

第十七届全国现代结构工程学术研讨会

学者学生,共享钢构学术盛宴

洪奇

北汇绿建集团有限公司

爱拼才会赢,出彩钢构人

洪长禧

沈阳三新实业有限公司

分享建筑钢结构成果的盛宴

头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
编辑推荐
点击排行
评论排行