上海宝山与华域汽车联手推进新能源汽车项目发展
2019-09-09 14:40:09

自上海市宝山区与华域汽车系统股份有限公司签署战略合作协议后,9月6日,华域汽车旗下的爱德夏汽车零部件(上海)有限公司(以下简称“上海爱德夏公司”)在宝山工业园区内(以下简称“宝工园”)的定制厂房项目地块上启动建设。据悉,上海爱德夏公司是由德国爱德夏和上海华域车身零件(上海)有限公司合资组建的上海爱德夏机械有限公司独资设立。

作为全球最大的汽车门铰链供应商,该公司新建工厂位于宝工园区内,东至罗东路、南至张家塘、西至椿桥路、北至海欢路,占地面积约35亩,总建筑面积约1.6万平方米。该项目固定资产总投资预计将超2.15亿元,项目达纲后年销售产值将达15亿元,年总税收将超过8200万元。

作为传统的工业基地,宝山区始终重视制造业的健康发展,为加快对接“中国制造2025”,宝山区充分发挥优势、形成合力,优化各项资源配置,为制造业发展营造适宜的环境。宝工园作为宝山区制造业的一张名片,正在加快区域产业结构调整转型、促进经济结构优化升级,聚焦先进制造业,致力于引进科技含量高、专业性强、在国际上具有影响力的制造业项目,使越来越多的低耗能、高附加值、极具竞争力的产业项目落户宝山。

为了在新形势面前谋求新发展,宝工园决定重组业务流程,加强市场化运作,引进有招商能力、运作经验和资金实力的社会资本和优势产业,2018年宝工园与顾村镇资产管理平台公司合资成立多元合作开发平台,充分发挥各方开发运营优势,根据上海爱得夏公司需求,专业定制符合工业4.0发展规划的高标厂房,并从综合政策、用地建设、手续办理等各层面,全面服务于上海爱德夏公司。

据悉,爱德夏项目落户宝工园,标志着宝山区在新能源汽车领域又迈进了坚实的一步,在“调整产品结构、提升产品层次”方面又跨上新的台阶。 

TAGS标签宝山   华域汽车   项目
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行