海信电视世界杯系列产品亮相CES 2018
2018-01-15 08:54:57

CES2018国际消费电子展如期而至。作为全球电视领域的巨头厂商,海信于当地时间1月8日11点在美国拉斯维加斯举行新品发布会。

国际化是目前海信的首要战略之一。发布会上,首先回顾了海信在2017年国际化进程中的光荣战绩:海信售出41,407,500件产品;成为全球第四大电视品牌;海信在南非和澳大利亚排名第一(电视和冰箱);海信荣获62项国际大奖;海信产品出口到全球151个国家和地区。

海信集团总裁刘洪新上台发表演讲。他表示,海信今年还要聊激光电视。目前有几十家新兴激光电视品牌出现,百花齐放才是春。目前海信的产品迭代迅速,为了满足用户需求,更大,更小,4K…都是海信电视未来的目标。

继2016年欧洲杯赞助之后,海信正式宣布成为2018年FIFA世界杯官方赞助商,这意味着海信的“品牌国际化战略”得以再次延续,同时世界杯官方也将依托海信对赛事直播显示等技术进行专项开发。

发布会现场始终围绕足球话题和大家交流。我们看到作为2018世界杯合作品牌,海信无论是产品还是合作内容,都完全和客厅娱乐大势高度契合。会上,海信发布专为2018世界杯打造的ULED超画质电视U7以及U9系列。其中最为重磅的海信U9超画质电视,首次将背光分区提升至1000Zone,1000分区逐点控光将呈现超高动态对比度和亮度,前所未有的精确背光支持将令每一帧画面色彩更加绚丽,每一处光影和明暗都更显质感出众。

 

TAGS标签海信电视
头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行