京东家电三大战略合作品牌2017年销售额大爆发
2017-12-28 09:56:15

圣诞已过元旦将至,转瞬间2017年已近收官。在这一年,中国最大的家电零售平台京东继续以绝对优势全面领跑家电零售市场。在京东家电品牌推广、营销资源、开放物流、共享技术的全力支持下,与京东关系密切的战略合作品牌也一路高歌猛进,在线上渠道实现了爆发式增长。其中,美的、海尔、格力在京东的年销售额均超百亿大关,美的更是完成了惊人的200亿年度目标,成为首个在单一渠道突破200亿元大关的家电品牌!2017年必将因为京东家电与战略合作伙伴创造的辉煌纪录而载入家电行业史册!

回望2017年,京东家电不仅在产品主推方向上满足品牌方的需求,以618、11.11等促销节点为基础,通过贯穿全年的巅峰24小时、超级品牌日等各种主题的立体营销手段帮助家电品牌实现流量最大化。更在无界零售的理论指导下,全面开放自身在商品供应链、物流仓储、技术和金融等方面的领先能力,以最优惠的条件和共赢的心态开放资源,赋能家电企业的互联网转型,实现与战略合作伙伴的共赢,在业界不断创造出一个又一个的销售奇迹。

TAGS标签京东家电
头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行