中国二冶承建的一项工程获奖
2020-06-28 13:41:51

本报讯(记者王平)近日,由中国二冶集团承建的鄂尔多斯蒙泰90万吨/年铝板带项目,喜获有色金属行业全国最高奖——中国有色工业协会优秀工程奖(部级)。

据悉,有色金属行业全国优质工程奖评选每年进行一次,评审工作由中国有色金属工业协会组织实施,代表全国冶金行业的最高水平。此次评选2018年~2019年度中国有色金属工业优质工程是根据《中国有色金属工业优质工程评审管理办法》,经初审、复审和专家评审,评选出的优质工程涵盖了有色冶炼、有色采矿、新材料及环保、公用工程、境外工程等类别,项目设计水平先进,施工质量优良,工业项目达产达标,公用工程使用效果良好,且均是近两年来在有色金属行业建设完成的精品工程

此次获奖是中国二冶秉承以市场为导向,以客户为中心,以质量为根本的经营理念,始终在坚持“做冶金建设国家队、基本建设主力军、新兴产业领跑者,长期坚持走高技术高质量发展之路”战略新定位引领下取得的又一佳绩。

《中国冶金报》(2020年06月25日 04版四版) 

TAGS标签二冶   承建   获奖
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行