甘肃敦当、二车PPP公路项目签约 总投资近200亿元
2019-07-11 14:20:07

作为甘肃省西出青海、东连宁夏重要出省通道的柳格国高G3011敦煌至当金山口公路、G341线环县(二十里沟口)至车路崾岘公路PPP项目近日签约落地,总投资近200亿元。

据了解,柳格国高G3011敦煌至当金山口公路是我国内地和新疆进入青海格尔木和西藏拉萨的便捷运输通道,是甘肃省重要的旅游路和省际出口路,路线全长194.07公里,全线采用双向四车道高速公路标准建设,总投资119.56亿元。

G341线环县(二十里沟口)至车路崾岘公路位于六盘山集中连片特困地区,是甘肃省庆阳市煤炭石油运输及省际出境通道,全长102.963公里,主线采用双向四车道一级公路标准建设,总投资77.6亿元。

本次签约的敦当、二车公路PPP项目是甘肃省落地的第二批省级PPP公路项目。“敦当、二车公路PPP项目的规范化推进、签约落地,将为甘肃省交通基础设施推广应用PPP建设模式发挥示范引领作用。同时,还能促进大敦煌旅游圈的构建,支持深度贫困地区脱贫攻坚。”甘肃省公路交通建设集团有限公司董事长刘建勋说。 

TAGS标签甘肃   PPP公路项目   签约
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行