世界宁海人发展大会开幕 23个投资合作项目签约
2018-09-28 10:05:12

近日,世界宁海人发展大会在浙江省宁海县举办。大会以“‘宁’聚乡情,‘海’纳八方,共筑强县梦”为主题,近500名海内外嘉宾参加开幕式。

据了解,大会发布了《首届世界宁海人发展大会宣言》,同时进行世界宁海人合作项目签约授牌仪式。现场共签约23个项目,项目总投资达177亿元人民币,11个项目为浙商回归项目,12个项目为人才引进项目。

“无论走多远,最魂牵梦绕的地方是故乡,是曾经生活和奋斗过的地方,宁海永远期盼你欢迎你!”开幕式上,宁海县委书记杨勇作主旨演讲表示,海内外宁海人的拼搏精神和桑梓情怀令人深受感动,期盼更多的宁海人关注家乡发展,参与家乡建设,讲好家乡故事。

为加大招才引智力度,促进宁海高质量发展,宁海县还组建了高质量发展智库和海外人才工作联络站。在开幕式上,宁海向海外人才联络站负责人授牌,近200人受聘担任宁海高质量发展智库成员。 

TAGS标签世界   宁海人   大会
人物专访

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

李建国

大元建业集团股份有限公司

党旗红 企业兴

河北津西钢铁集团股份有限公司

津西钢铁的钢构情结

刘定荣

北京定荣家科技有限公司

推进互联网+装配式建筑模式 定荣家这么做

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行