投资310.6亿元 南昌东湖区37个重大重点项目签约开工
2018-06-12 09:46:29

6月11日上午,南昌苏宁广场暨2018年东湖区重大重点项目集中开工(签约)仪式举行。

据了解,该批集中开工(签约)共包含37个重大重点项目,总投资额达310.6亿元。其中开工项目22个,总投资额175.6亿元;签约项目15个,总投资额135亿元。

在集中开工(签约)项目中,位于八一广场原省政府大院地块的南昌苏宁广场建设项目格外引人关注。据介绍,该项目总投资85亿元,将打造全国领先的集精品零售、餐饮、休闲娱乐场景化为一体的线上、线下相融合的高端购物中心。

此外,集中开工(签约)项目还包含产业发展项目7个,城市建管项目7个,民生实事项目8个。除了像苏宁广场等商业地标,还有百花洲景区提升、建筑物外立面亮化等城市美化项目,以及市政设施改造、安置房建设、停车场建设等民生工程。 

TAGS标签南昌   东湖区   项目
人物专访

第四届中国钢结构产业高峰论坛侧记

推进装配式建筑“高质量发展”

何永康

厦门大禾众邦机械有限公司

用品质打造品牌

陈胜总经理

湛江远东钢构有限公司

百姓期盼的好房子

鲍广鉴大师

中国钢结构产业链资深专家

善下先手棋,敢打主动仗

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行