攀钢电控柜用板市场份额全国第一
2020-10-22 14:37:30

今年以来,在钢铁行业持续低迷的情况下,攀钢电控柜用热镀铝锌板以优良的品质、齐全的规格,深受国内外用户青睐,国内市场占有率继续保持第一的地位。

电控柜是将开关设备、测量仪表等组装在封闭或半封闭金属柜中,不危及人身及周围设备安全的控制柜(箱),因其使用环境的特殊性,对生产材质要求相当严格。热镀铝锌板优良的耐腐蚀能力、耐黑变性、耐黄变性,正好满足电控柜生产的材质性能要求,成为制作电控柜的首选产品,但该产品的生产有较高的技术门槛。

攀钢成都板材围绕打造国内高品质热镀铝锌产品生产线目标,有针对性地进行技术研究。开展表面质量改善、生产效率提升等技术攻关,获得国内、省内相关等级证书和专利评价;加强过程质量控制,形成独特的生产标准,确保热镀铝锌板质量在电控柜市场处于领先地位。

该公司坚持以市场为导向,积极实施品牌战略。及时掌握市场信息,扩充产品规格,目前可生产宽度范围820毫米至1250毫米规格产品,满足了用户个性化需求。与重点用户加强沟通和技术协作,帮助用户解决电控柜加工过程中存在的技术难题,获得了包括许继电器、森源电器,国外知名品牌ABB、施耐德等众多用户好评,并且成为万控集团电控柜用热镀铝锌板唯一指定采购单位。来源:攀钢集团 

TAGS标签攀钢   电控柜用板   市场
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行