攀钢产品成功进入吉利供应链
2020-06-01 14:10:01

日前,西部物联旗下高端汽车板加工基地——成都零部件公司与西昌钢钒、吉利汽车主机厂三方技术团队,就攀钢第一批供货吉利的160吨外板零件进行了质量确认。此举标志着攀钢产品成功进入吉利供应链。

自攀钢启动吉利汽车材料认证工作以来,成都零部件公司秉承极致服务理念,充分发挥服务桥头堡作用,在时间紧、要求高、任务重的情况下,与相关单位密切配合,快速高效完成所承担的样片加工送检、检验报告跟踪、信息反馈、沟通协调等工作,助力攀钢通过了吉利6个牌号的材料认证。

为确保攀钢产品试用成功,在攀钢汽车钢样品通过第三方检测后,成都零部件公司派出专业服务人员,配合吉利汽车启动试模工作,全程跟踪每一批次零件的生产情况,随时处理反馈、沟通协调生产过程出现的问题。经过多次小批量及批量反复冲压认证,攀钢6个牌号汽车用钢产品质量均满足吉利要求。

据悉,凭借良好的产品和极致的服务,成都零部件公司已相继通过了VOLVO、一汽丰田、吉利汽车、一汽大众等高端主机厂的加工认证。目前,该公司正将“服务好吉利汽车,全力助推攀钢汽车板拓市场”作为重要工作,不断优化服务流程,持续提升产品质量和综合服务能力,助力更多汽车厂家用上、用好攀钢产品。 

TAGS标签攀钢   吉利   供应链
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行