攀钢彩涂板助力云南“火神山”建设
2020-03-19 14:51:16

本报讯(记者孟祥林 通讯员李想 李翔)3月10日,《中国冶金报》记者从鞍钢集团攀钢国际经济贸易有限公司获悉,云南某企业负责人为攀钢国贸昆明分公司营销员点赞:“攀钢彩涂板产品的及时供货,为我们生产的稳定、顺行,圆满完成医院隔离病房建设任务提供了有力支撑,为打赢云南区域疫情防控阻击战做出了积极贡献。”

抗疫有需,能产必供,全力保供。在疫情面前,攀钢以实际行动彰显国企的使命与担当。据了解,自新冠肺炎疫情发生以来,云南省昆明市因疫情防控的需要,借鉴武汉火神山医院的模式,加急建设了一批新冠肺炎应急隔离病房。攀钢某客户承担了隔离病房净化板的生产及组装重任,但在这紧急关头,该公司生产净化板用的1200毫米宽度彩涂卷现有库存即将告罄。

攀钢国贸昆明分公司了解到该情况后,快速响应保供要求,主动联系运输部门,确保货运顺畅。经过各方努力,攀钢彩涂产品准时抵达约定的交付地点,为云南区域医院应急隔离病房项目的顺利建成提供了坚实保障。

《中国冶金报》(2020年03月19日 01版一版) 

TAGS标签攀钢   彩涂板   云南
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行