酒钢全面实现 2019年“稳增长”目标
2020-01-08 13:57:07

据日前从酒钢集团公司召开的相关会议上获悉,2019年,酒钢集团公司生产经营稳中有进,全面实现省政府下达的“稳增长”目标,预计完成营业收入1030亿元,同比增长7.2%;实现利润4亿元,同比增长98.4%。

以“提质增效、转型升级”为工作主线,全力打好止滑减亏增盈攻坚战;以新发展理念为引领,切实推动企业高质量发展;以深化改革为突破口,进一步激发经营发展活力;以政治建设为统领,不断加强党的建设;以改善民生为重大责任,深入推进精准扶贫和职工关爱行动……

一年来,酒钢集团公司以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,迎难而上,砥砺奋进。面对各种困难挑战,全体干部职工凝心聚力、顽强拼搏,力促政治建设取得巨大进步、深化改革实现重大突破、发展思路作出重大调整、风险防控取得明显成效、工作作风发生深刻转变。

据介绍,2019年,酒钢集团公司生产经营稳中有进,全面完成年度经营目标任务,超额完成年度预算目标,全面实现省政府下达的“稳增长”目标。安全环保稳定可控,保持了绿色发展的良好态势;科技创新成果丰硕,增强了创新发展的动力动能;项目建设强力推进,加快了转型发展的坚定步伐;集团管控全面加强,筑牢了稳健发展的坚实基础;党的建设持续加强,形成了党建统领发展的生动局面。全年预计完成营业收入1030亿元,同比增长7.2%;工业总产值660亿元,同比增长13.7%;实现利润4亿元,同比增长98.4%。酒钢集团公司向着主业突出、治理规范、技术先进、绩效卓越、和谐发展的现代化企业集团目标迈出了坚实步伐。 

TAGS标签酒钢   实现   目标
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行