包钢外埠销售提质增量
2018-06-28 08:36:30

今年前5个月,销售公司外埠分公司实现销售量300.06万吨,同比增加51.88万吨;重点品种钢汽车钢、家电钢、管线钢销售90.13万吨,占外埠总销量的三成。

销售公司外埠分公司充分发挥区位优势,进一步扩大专项目标客户群攻关的广度和深度,与本部销售部门、生产厂、技术部门密切协作,深入华北、华东、华南、川渝等重点区域的汽车、家电行业终端使用厂家,突出精准销售;密切跟踪轨道交通、管线、风电、桥梁建设等重点工程,推动销售服务工作前移;全面推广公司产线和产品优势,形成外埠分公司与本埠销售、生产、技术、研发力量的强大销售合力,推进终端客户个性化定制化技术服务营销;不断强化终端目标客户群的销售服务质量,销售渠道巩固与开发并举,逐步扩大公司高效产品直供客户群体,向着实现外埠销售工作高质量发展目标迈进。 

TAGS标签包钢   销售
人物专访

刘定荣

北京定荣家科技有限公司

推进互联网+装配式建筑模式 定荣家这么做

容蓉

北京佑琳生科技有限公司

佑琳生:来自德国的防火涂料

会议专访

第四届中国钢结构产业高峰论坛侧记

推进装配式建筑“高质量发展”

何永康

厦门大禾众邦机械有限公司

用品质打造品牌

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行