上海惠能钢铁彩涂有限公司
2017-05-03 08:55:28

上海惠能钢铁彩涂有限公司,注册在嘉定工业区朱桥世盛路555号。占地45亩,总投资1800万,是一家专业从事金属涂层生产彩钢板的国内合资股份制企业。 公司的彩色涂层全自动流水线是国内目前***、最现代化的二涂二烘卷材连续涂层线,其传动系统采用ABB公司的直流电控装置。全线采用PLG计算机自动控制,有效的保证涂层的均匀性和稳定性。 公司采用聚脂、硅改性聚脂等环保型涂料,以进口及国产优质热镀锌板为基板,用精良的设备,先进的工艺生产的彩色钢板被广泛用于建筑、装饰、家电、包装等行业。

主营产品或服务:主营行业: 活动房、钢结构、企业类型: 私营股份有限公司经营模式: 其他注册资本: 人民币 2000万公司注册地: 上海员工人数: 11 - 50 人公司成立时间: 2002法定代表人/负责人: 叶笃海年营业额: 人民币 1 亿元/年以上主要经营地点: 上海市嘉定工业园区世盛路555号主要市场:经营品牌: 惠能管理体系认证:开户银行: 农行嘉定支行朱桥分理处银行帐号: 03839800040002061是否提供OEM代加工: 是质量控制: 第三方研发部门人数: 5 - 10 人厂房面积: 5000月产量: 3500 吨实名认证:未认证

人物专访

魏群博士

中国钢结构行业资深专家

大器晚成写春秋

会议专访

第十七届全国现代结构工程学术研讨会

学者学生,共享钢构学术盛宴

洪奇

北汇绿建集团有限公司

爱拼才会赢,出彩钢构人

洪长禧

沈阳三新实业有限公司

分享建筑钢结构成果的盛宴

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行