墨西哥对进口钢材实施数字化监测系统
2018-12-06 13:22:45

获悉,11月30日墨西哥经济部在联邦公报中发布的通知显示,墨西哥已经对进口钢材实施数字化监测系统。该系统已于12月初投入使用。

墨西哥当局称,新的自动监测系统能够更好地统计钢材进口信息,“用于预防有害行为,例如错误的商品分类、低估价值和来源地三角测量,这些行为会影响钢铁行业参与墨西哥国家经济活动。”

通知显示,当前有186种钢材被征收关税,在此基础上,墨西哥经济部已将另外107种钢材纳入监测系统。5WaxKT

由于美国对墨西哥钢材征收25%的进口关税,6月墨西哥当局暂停对美国产品的特惠关税待遇。墨西哥对钢材征收临时进口关税的范围也扩大到包括板坯、中厚板、热轧卷、冷轧卷、涂层板材、盘条、螺纹钢、型材、无缝管和焊管。税率为15-25%,视产品而定。 

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行