美国肯塔基铝工业发展迅猛 汽车行业功不可没
2018-07-06 09:01:15

美国铝业协会(Aluminum Association)的一份报告将肯塔基州列为美国国内人均铝行业创造就业机会最多的州。根据肯塔基州经济发展部门的数据,肯塔基州大约有200家与铝相关的公司。自2014年初以来,肯塔基州已经宣布了大约100个回收和下游铝行业的新设施或扩建项目。政府为企业投资提供了超过30亿美元的资金。肯塔基州的铝行业共创造了3050个全职工作岗位。

随着美国主要产能的缩减,许多制造商将回收铝作为主要原材料,这也推动了许多新的回收设施的发展和现有设施的扩大。他们主要是为不断增长的汽车行业提供服务。肯塔基州铝产量的爆炸性增长与汽车工业也密切相关。

塔基州经济发展内阁的沟通主管杰克马祖拉克(Jack Mazurak)表示“铝的繁荣几乎完全是由汽车行业的需求推动的”。

Owl 's Head alloy是一家位于肯塔基州的二级铝回收公司,在肯塔基州经济发展局的税收激励下,公司已于2018年2月开始了价值300万美元的设施扩建工作。该项目预计将创造17个直接就业岗位。Owl 's Head alloy的首席财务官凯文梅斯(Kevin Mays)表示:“我们的主要业务还是在汽车用铝方面”。

肯塔基州也是北美大多数二次铝生产商的聚集中心。目前该州最大的铝项目是Braidy Industries公司于 6月1日在格林纳普县Ashland附近开始动工的价值15亿美元的铝厂。该厂将为美国的汽车、航空、国防工业生产铝板和相关产品。

未来铝产业的发展中,美国将继续成为最热门的参与者之一,这主要得益于不断增长的铝需求、回收和下游行业的扩张。 

人物专访

刘定荣

北京定荣家科技有限公司

推进互联网+装配式建筑模式 定荣家这么做

容蓉

北京佑琳生科技有限公司

佑琳生:来自德国的防火涂料

会议专访

第四届中国钢结构产业高峰论坛侧记

推进装配式建筑“高质量发展”

何永康

厦门大禾众邦机械有限公司

用品质打造品牌

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行