日产汽车或削减在北美产量
2018-05-31 14:23:41

据《日经新闻》报道,日产汽车公司日前准备将其北美地区的产量削减高达20%,以应对其在美国市场的窘况。数据显示,2017年日产在北美地区的销量出现八年来的首次下降。

报道称,该公司在美国的两座和墨西哥的三座组装厂已经开始减产。到今年夏季,这些生产线的产量将下降约10%-20%。日产不会在这些工厂进行裁员,生产线也不会完全停产,预计到今年秋天生产将恢复至正常水平。部件供应商已经收到了减产的通知,这可能会暂时影响这些工人的收入。预计日产的减产计划将在今年秋季结束,届时重新设计的阿蒂玛(Altima)将上市。

自2008年的全球金融危机以来,美国汽车市场的需求稳步回升,因此日产此前一直专注于在美国建立市场份额。它的策略包括向汽车租赁公司提供大量、低利润的折扣,以及慷慨的销售奖励。日产之前的激励费用至少达到了每辆车4000美元,高于行业平均水平的3600美元。

TAGS标签日汽车   北美   削减
头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行