美国AK Steel Dearborn工厂准备于秋季进行升级改造
2019-10-28 15:26:15

美国AK Steel近期在2019年第二季度电话会议中称,密歇根州Dearborn工厂准备在10月进行升级改造,改造期间将暂停工厂运营。停产期间Dearborn工厂将实施一系列旨在提高效率和降低成本的改造项目。此前,AK Steel就表示该项目投资总额将超过6000万美元。

该投资方案包括使用炮衬(gun-lining)更换高炉炉衬,新材料具有机械可靠性高、输气输水损耗低的特点。炼钢车间将配备新液压钢包回转台升降机、静电除尘器、新型铸机驱动控制装置以及改进的冷却水系统。Dearborn工厂还将对废气和其他系统进行旨在保护环境的现代化改造。

Dearborn工厂目前运营着一座产能200万吨/年高炉、一座产能320万吨/年钢坯炼钢车间、一条产能326万吨/年热轧带钢轧机生产线、2条冷轧机生产线(产能总计190万吨/年)和4条热镀锌生产线(产能总计50万吨/年)。 

TAGS标签美国   工厂   升级改造
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行