热烈庆祝知名企业:广东景捷建设工程有限公司增城分公司入驻钢构宝平台
2019-11-09 18:10:37

    广东景捷建设工程有限公司增城分公司主要经营范围包括市政公用工程施工;园林绿化工程服务;路牌、路标、广告牌安装施工;对外承包工程业务;水工金属结构防腐蚀专业施工;城市地铁隧道工程服务;铁路、道路、隧道和桥梁工程建筑;高速公路照明系统施工;涂料批发;消防设施工程专业承包;消防设施工程设计与施工;消防设施设备维修、保养等等。

钢结构

    昨日,广东景捷建设工程有限公司增城分公司入驻了钢构宝平台。钢构宝上线至今,得到了很多商家的信赖,入驻钢构宝平台的商家越来越多。此次,广东景捷建设工程有限公司增城分公司入驻钢构宝平台,钢构宝会通过大数据分析,将平台上的项目订单信息进行分析、匹配,有适合他们公司的项目,会快速推送给他们。

钢结构防腐

    随着移动互联网高速发展,各类手机应用软件层出不穷,满足了大量移动用户的生活需求,钢构宝也推出了钢构宝APP。一些入驻钢构宝的用户,只需要下载钢构宝APP,平台上的优资质公司、工程项目、供应商、施工队信息可随时获取,实现信息资源共享,大大提高了工作效率。

钢结构

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行