热烈庆祝知名企业:河南广玲钢结构工程有限公司入驻钢构宝平台
2019-11-09 18:04:45

 钢构宝再添喜讯,河南广玲钢结构工程有限公司入驻钢构宝平台。河南广玲钢结构工程有限公司钢是一家主营结构工程、消防工程、机械设备安装工程、室内外装饰装修工程、园林绿化工程(以上项目须凭有效资质证经营);销售:机械设备、五金交电、电气设备、机电设备、金属制品(不含金银)、钢材。此次,河南广玲钢结构工程有限公司加入钢构宝,平台上的项目资源信息他们都可以看到,为他们的业务扩展了渠道。 

钢结构

    建筑行业是传统产业,其粗放型发展模式长期处于主导地位。在长期的发展中,传统建筑行业因为产业链和服务周期长,涉及行业含房地产商、设计方、总包方、分包方、设备商、劳务公司、监理方等上下游产业链,容易引发行业的不透明、不对称,如规避招标、虚假招标围标、串标、转包、分包等情况较为普遍,建设工程主体责任不落实,施工管理混乱,行业产能过剩,过度竞争,发展疲软,目前存在的这些诸多弊端,极大影响了建筑业的健康良性发展。

钢结构建筑

    在新形势、新要求下建筑行业面临调整,以互联网为平台构筑专业、透明、开放的市场环境是建筑行业供应链健康发展、优化升级的必然结果。

 

QQ截图20190904185157.png

    钢构宝率先建起行业创新的资源共享模式。钢构宝整合互联网、移动端、物联网、云存储于一体,整合建筑钢结构产业链中各个项目订单信息,为众多商家解决供需难题,快速便捷的为用户提供一站式服务。

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行