天津C型钢力荐厂家
2018-01-28 13:52:25

 天津泛华金属制品有限公司金属制品有限公司金属制品有限公司金属制品有限公司主要生产各类冷弯型材,各种C型钢、U型钢、Z型钢、几字型钢,C型钢模板支撑,各种檩条异形钢、太阳能支架及货架型材

 

天津泛华金属制品有限公司金属制品有限公司金属制品有限公司地处美丽的渤海之滨天津,是钢铁基地培育出的一颗璀灿的明珠。天津泛华金属制品有限公司金属制品有限公司金属制品有限公司成立之时就立足于生产高标准C型钢、Z型钢“人无我有,人有我精”的产品理念;“立足国内、放眼国际”的经营理念;“科学实施,以人为本”的管理理念,成为公司的牢固基石并获得广泛好评,我们的经营团队信奉“专注才是最好的”天津泛华金属制品有限公司金属制品有限公司金属制品有限公司将以最大的诚意,过硬的Z型钢、C型钢质量,最好的服务欢迎海内外的广大采购,精诚合作。

电话:13302085777

联系人:刘经理

qq:1359106534/1206719474

微信aa41250654

座机022-58179995

传真022-58179995

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行