挤压造粒设备/对辊挤压造粒机/对辊造粒机
2018-01-22 16:04:33

   华强重工科技专业生产猪粪有机肥生产线,猪粪有机肥设备,挤压造粒设备,对辊挤压造粒机,有机肥造粒机,可根据客户的要求设计1万-50万吨的有机肥生产流水线及车间厂房设计、提供成套有机肥设备,并以良好的服务得到了广大用户的认可!欢迎新老客户前来参观考察试机,电话:0371-68004999
  挤压造粒机是我公司自行开发的新一代复合肥造粒设备。采用无干燥常温工艺生产,一次成型、产量1-1.5吨/小时、1.5-3吨/小时两种规格。该设备投资少、见效快、经济效益好。成套设备布局紧凑,科学合理,技术先进。节能降耗,无三废排出,操作稳定,运行可靠,维修方便。原料适应性广,适用于复混肥料、医药、化工、饲料等各种原料的造粒,产品成粒率高。能生产各种浓度,多种类型(包括有机肥、无机肥、生物肥、磁化肥等)复混肥。特别是稀土,钾肥、碳铵系列复混肥造粒,填补了国内空白,居国内领先水平。
   挤压造粒机使用须知:
   1、本机应在无负荷情况下启动,严禁带料开启。
   2、严禁物料内带有鉄物进入,以免折断辊轴。
   3、开机前齿轮处要抹黄干油。
   4、链条、链轮处每7天抹黄干油。
   5、轴承座每三个月打一次或更换新的黄干油。
   6、减速机使用前必须加一次齿轮油,方可进行生产使用,每四个月更换齿轮油。
   我厂生产的复合肥设备有机肥设备,配套使用的产品,均是由我厂自行生产。而该行业内,很多企业或者一些个人,根本不具备生产该系列设备能力,但仍然打着生产与销售的旗帜。请广大客户在选择生产企业的时候务必注意,谨防上当受骗。 更多内容:http://www.zzhqzg.com/zaolishebei/duigunjiyazaoliji101.html
 

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行