湖北洁净动物房/洁净动物房/洁净动物房价格/科创亿美供
2018-01-05 00:00:00

湖北洁净动物房/洁净动物房/洁净动物房价格/科创亿美供

武汉科创亿美系统工程有限公司是一家专业从事生化工业洁净厂房、洁净动物房、PCR实验室、生物实验室、恒温恒湿实验室及其他专业实验室、手术室等各类净化系统工程的设计、施工、安装、调试、检测、维修等全套服务。

  公司承接全国各地各种行业洁净厂房、空气净化工程、制药车间、无尘车间、食品加工车间、生物工程、洁净手术室、无菌实验室、洁净动物房、建筑装饰的设计及安装。可承建三十万级、十万级、万级、千级、到百级的各类净化工程。公司具有一支高素质的工程技术施工安装队伍,拥有严格的质量管理体系。技术力量雄厚,施工质量精良,设计承接不同类型,不同规模,不同净化级别的净化系统工程和实验室。

公司一向奉行求实、创新、质量第一的宗旨,一贯坚持诚信为本、科技至先的企业精神,坚信沟通是解决问题的途径,视质量为企业之根基,以信誉为企业之生命。公司以当今进的洁净技术为核心,保证以优质的工程质量交给客户使用,做到让客户满意。坚持信誉至上的高质量服务原则,以优质的品质、诚信的服务、为每位客户创造一个良好的洁净生产环境。武汉科创将以不懈努力和优质的品质来回报大家的信赖和支持。

洁净间说明:洁净间也叫洁净厂房、洁净室、无尘室,净化间是指将一定空间范围内之空气中的微粒子、有害空气等之污染物排除,并将室内之温度、洁净度、室内压力、气流速度与气流分布、噪音振动及照明、静电控制在某一需求范围内,而所给予特别设计之房间。                         

洁净间作用:洁净间由彩涂板、不锈钢等材质作为面材的复合板,洁净板具有独特的防尘、防静电、杀菌等效果。                                                                                

洁净间用途:用于电子、制药、食品、生物、航天航空、精密仪器制造及科研等对室内环境要求苛刻的洁净工程领域. 


联系人: 陈培经理

手机:13317173239

固定电话:027-8727627

QQ:570059269

公司网址:www.kcymgc.com

公司地址:武昌区螃蟹甲2008新长江广场B座606室

 

 


最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行