上海BDIP平台安装上海BDIP软件安装软件开发毕埃慕供
2018-01-05 00:00:00
  • 上海BDIP平台安装_上海BDIP软件安装_毕埃慕供

毕埃慕(上海)建筑数据技术股份有限公司(股票代码:835 957),是上海首家上市的专业BIM咨询机构。前身为上海毕埃慕建设工程顾问有限公司,是国内首批独立第三方BIM专业咨询顾问机构。公司拥有一支知识新颖、技术先进、经验丰富为客户建立统一的BIM实施标准流程,通过运用及开发先进的BIM技术及软件系统,打通建筑行业规划,设计,施工,成本,运维等各阶段数据流动,形成建造全生命周期数据协同作业方式。

公司拥有1000㎡独立BIM咨询办公环境,包括BIM逆向工程事业部、二次开发事业部(BIM模型端口开发)、建模事业部(含建筑、结构、机电、暖通、设备、强弱电、幕墙等专业)、咨询管理事业部,培训事业部、成本控制事业部、虚拟表现事业部等BIM全过程服务。

目前已向商业地产、市政水利工程、轨道交通、开发园区领域客户及业主方提供全寿命周期的BIM咨询服务。根据建筑项目所处的生命周期及客户需求不同,公司向客户提供基于BIM技术的绿建咨询、三维建模、设计纠错、管线综合、虚拟现实、施工配合、平台部署、BIM技术培训等咨询服务。公司信仰客户没有价值我们就没有价值,依靠对创新的热爱、先进的技术实力、周到的服务和对行业的深刻理解,获得了客户的高度赞誉。

公司名称:毕埃慕(上海)建筑数据技术股份有限公司

网址:www.17bim.com

联系方式:021-61995100


最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行