厂房环氧地坪价格 厂房环氧地坪翻新 厂房环氧地坪施工 自刚供
2018-01-05 00:00:00

厂房环氧地坪价格 厂房环氧地坪翻新 厂房环氧地坪施工 自刚供

  上海自刚装饰工程有限公司专业施工环氧地坪工程,主要使用在各种工业厂房和大型地下车库地坪,对于环氧地坪来说,类型有很多种,主要是按照客户需求来定,价格自然也有所不同,一般的轻工业厂房使用环氧砂浆地坪的比较多,价格也是非常的经济实惠,要求比较高的净化车间等是需要选择环氧自流平地坪来施工的,价格会稍微贵一些,但是更加的耐磨,平整,美观。一般的地下车库停车位我们也可以选择环氧砂浆地坪,但是车库的通道我们可以施工环氧橘纹防滑地坪,地下车库的出口坡道必须施工无振动止滑坡道工艺,另外有些区域需要施工防静电型环氧地坪,防腐型环氧地坪等,不同的工艺价格有所不同,需看过现场现场才能确定,关于上海浦东环氧地坪价格多少钱一平方?欢迎来电咨询了解。


   我公司是上海一家专业施工环氧地坪的公司,对于我们来说工程不管大小,我们都会尽心尽力的完成,每一个环节都经过施工人员的严格把关,因此质量过硬。每一项工程的完工,都代表着我们辛勤努力的成果。希望能和每一个客户都建立长期合作的关系。

联系人:潘经理 

公司网址:http://www.shzigang.com.cn

电话:13818704746


最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行