KROM控制阀、烧嘴,德,国KROM电磁阀,欧可供
2018-01-05 00:00:00

                              KROM控制阀、烧嘴,德国,KROM电磁阀,欧可供

       德国Krom schroeder 公司始建于1865年,是世界知名的燃气计量,燃气安全和控制系统的制造商,产品广泛应用于涉及燃气的各个燃烧加热领域。krom产品在欧洲的加热行业能占到80%的市场。


主要产品:

KROM燃气烧嘴、KROM空气/燃气比例阀、KROM燃气减压阀、KROM安全切断阀、KROM安全释放阀、KROM压力开关、KROM过滤器、KROM燃气电磁阀、KROM燃气组合阀、KROM电动蝶阀、KROM火焰检测设备和KROM烧嘴控制器、KROM点火变压器、KROM电极、KROM点火烧嘴、KROM压力表、KROM流量调节阀、KROM波纹管等。

KROM控制阀、烧嘴,德国,KROM电磁阀,欧可供

      上海欧可电子专业供应德国原装进口MACNAUGHT黄油泵,型号齐全,价格优惠,MACNAUGHT黄油泵全系列。纯进口产品,品质保证

       上海欧可电子科技有限公司做为一家专业的高端仪器仪表供应商,针对进口备品特别是欧美产品有着独到的理解和优势,经过几年的技术及人员累积,目前上海欧可电子科技有限公司可以针对产品提供完善的备件,针对产品系列问题可以提供一条龙服务,大大缩短了客户维修等待的时间,欢迎广大用户前来咨询交流


公司名称:上海欧可电子科技有限公司

固定电话:021-60402598

在线QQ:1849713424

联系方式:13817891292

公司邮箱:sales@euro-ke.com

公司网址:http://www.euro-ke.com



最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行