304L太钢2.0冷轧不锈钢板,可定开特尺
2018-07-11 10:51:22

 178af19eefd6222d18e7110d3dcbfdf8.jpg

5c38988b870cdeda61be7a830a6c51e3.jpg

产品介绍:

 旧国标:00Cr19Ni10,新国标:022Cr19Ni10,304L 是碳含量较低的304不锈钢的变种,用于需要焊接的场合。较低的碳含量使得在靠近焊缝的热影响区中所析出的碳化物减至最少,而碳化物的析出可能导致不锈钢在某些环境中产生晶间腐蚀(焊接侵蚀)

主要用途:

 它广泛地用于制作要求良好综合性能(耐腐蚀和成型性)的设备和机件。也称为超低碳不锈钢。

水切割加工中心:

水切割机台面尺寸:2500*6500mm  3000*8500mm  2500*4500mm

加工厚度范围:2mm-200mm

加工精确度:±0.1mm

加工表面:光滑

切割范围:不锈钢中厚板,碳钢,铝板,大理石等

无论是带料加工还是需要我们提供材料加工,亮鑫都能够为您计算分析最节约成本的切割方式。

国际贸易

我公司承接不锈钢外贸业务,报价、订货、付款方式、备货、包装、通关手续、装船、运输保险、提单、结汇等一系列手续我们一条龙服务。 欢迎各位新老客户来电咨询.

 

 

 

 

 

人物专访

河北津西钢铁集团股份有限公司

津西钢铁的钢构情结

刘定荣

北京定荣家科技有限公司

推进互联网+装配式建筑模式 定荣家这么做

容蓉

北京佑琳生科技有限公司

佑琳生:来自德国的防火涂料

会议专访

第四届中国钢结构产业高峰论坛侧记

推进装配式建筑“高质量发展”

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行