生产玻璃棉复合板 泡沫夹芯板等板房材料
2017-10-24 09:28:12

 彩钢板的夹芯材料分为泡沫彩钢板(化学名称为聚苯乙烯彩钢板)、岩棉彩钢板、聚氨酯彩钢板、纸蜂窝夹芯板、玻璃棉彩钢板。

145153ad7f0b50ee7cbe4be49e4098db.jpg
泡沫彩钢板是一种有机材料,它具有保温隔热质量轻安装方便的特点。最近几年使用的比较广泛。有一种不好缺点是泡沫彩钢板极容易燃烧,达不到国家的防火要求。
岩棉彩钢板是彩钢板系列中耐火性能最强的一种新型防火板材。是由天然的岩石,高炉铁矿渣等经高温熔化成丝,再经过固化成型。岩棉彩钢板符合洁净厂房二级消防要求,是室内吊顶、活动房建设最理想的结构用装饰板材。它具有600℃的耐火性能,耐火等级达到A级。是聚苯乙烯的还有聚氨酯无法相比的。它的芯材是不可以燃烧的岩棉。
聚氨酯夹芯板由上下层彩钢板加中间发泡聚氨酯组成,是当前建筑行业应用比较广泛的建材之一,具有良好的保温、隔热、隔音效果,加入防火材料的聚氨酯不助燃。
玻璃棉和酚醛泡沫夹芯彩钢板比起泡沫,岩棉彩钢板价格稍微贵些。 酚醛泡沫材料属高分子有机硬质铝箔泡沫产品,是由热固性酚醛树酯发泡而成。它具有轻质、防火、遇明火不燃烧、无烟、无毒、无滴落,使用温度范围广(-196~+200℃),低温环境下不收缩、不脆化的特点。
特点
1、夹芯彩钢板安装快捷,该复合板自重轻,拼接式安装及可随意切割的特点,决定其安装的简便,可大大的提高效益,节省工期。
2、夹芯彩钢板重量轻,平方米重量低于14kg可以充分减少结构负荷,降低结构造价。
3、经久耐用,多种研究显示,及国外40年以上广泛使用证实:经特殊涂层处理的夹芯彩钢板保质期在10~15年,以后每隔10年喷防腐涂料,板材寿命可达35年以上。
4、有防火的性能,彩色复合夹芯板的面质材料及保温材料为非燃材料,完全能够满足防火规范要求。
5、外形美观,压型钢板清晰的线条可多达几十种颜色,和任何风格建筑的配合需要,达到令人满意的效果。
6、保温隔热,该复合板常用保温材料有:聚苯乙烯、岩棉、玻璃纤维棉、聚氨酯等,这些材料导热系数低。从而被广泛应用于现代建筑装饰中。
彩钢板规格型号:V-950*50/75/100
【颜色】常规为海蓝、白灰,绯红、其他颜色需订制。
【结构】夹芯板上下为彩涂板,中间为泡沫、岩棉、玻璃丝棉、聚氨酯等,采用进口组合胶水加工粘合在一起成型。
【材质】彩涂卷/彩涂板,泡沫、岩棉、聚氨酯等。
【规格】彩涂板厚0.18-1.2(mm),夹芯50-200(mm)。
【抗压强度】抗弯抗压
【防火等级】B3(阻燃:溶融)
彩钢板涂层是冷轧钢板、镀锌钢板,进行表面化学处理后涂敷(辊涂)或复合有机薄膜(PVC膜等),再经烘烤固化而制成的产品。也有人把这种产品称之为“预辊涂彩钢板”、“塑料彩钢板”。彩板产品是生产厂家在连续生产线上成卷生产,故也称之为彩涂钢板卷。彩钢板既具有钢铁材料机械强度高,易成型的性能,又兼有涂层材料良好的装饰性和耐腐蚀性。彩钢板是当今世界推崇的新兴材料。随着科技的进步、环境意识的增强,人民生活水平的提高,彩钢板活动房越来越显示出强大的生命力和广阔的市场前景,受到建筑、家电、机电、交通运输、室内装饰、办公器具以及其它行业的青睐。
彩钢板活动房具有轻质、高强度、保温隔热、美观耐用等优点,是建筑与装潢融为一体的高级建筑安装快捷。彩钢板活动房施工清洁,广泛用于大跨度厂房、仓库、办公楼、别墅、楼顶加层、空气净化房、冷库、商店、售货亭和临时用房。轻彩钢板夹芯板平方米重量低于14KG可以充分减少结构负荷,降低活动房结构造价。

人物专访

鲍广鉴大师

中国钢结构产业链资深专家

善下先手棋,敢打主动仗

魏群博士

中国钢结构行业资深专家

大器晚成写春秋

会议专访

第十七届全国现代结构工程学术研讨会

学者学生,共享钢构学术盛宴

洪奇

北汇绿建集团有限公司

爱拼才会赢,出彩钢构人

最新信息