供应c型钢 h钢 工字钢等各种型号的钢材厂家
2017-12-11 09:30:37

出售 各种型钢 钢结构工程用钢   

青岛钢结构,青岛钢结构办公楼,青岛钢结构厂房,青岛板房,青岛板房配套,青岛围挡
青岛金洲源钢结构有限公司
林经理:15966903333
电 话:0532-82539998
地 址:青岛即墨市南泉镇闽龙钢市南500米 

  青岛板房采用的是轻钢结构,在防腐处理上有哪些方法呢?我们都知道金属的化学性不稳定,想要让其稳定下来,就要通过某种方法,抑制活动性。实际上我们在生活中也常会使用到金属,但是无一例外的是金属的外表会涂一层特殊材料,让其不裸露在空气外。但是当这层特殊材料受损时,钢构件就会被腐蚀,那么要怎么解决这个问题呢?下面就让我们一起来了解一下。

de7765dbd1e2231f77230002f4889e21.jpg
    抛丸(或喷砂)处置的钢构件外表普通要到达国度规范Sa2.5级以上,最低不低于Sa2级,处置后的构件8小时内要开端涂刷底漆,底漆普通采用红丹醇酸防锈底漆、无机富锌底漆和环氧富锌底漆,防腐才能较好的是富锌底漆,干漆膜中锌粉含量可到达80%以上,起到很好的阴极维护作用,避免电化锈蚀。中间漆多采用鳞片状的中层漆,漆膜颜料呈层状排列,能够进步涂层的屏蔽作用,加大了水汽、二氧化碳浸透阻力,起到了加强防腐蚀效果的作用,而面漆多采用醇酸调合漆、脂肪族聚氨脂漆,或防腐蚀性能更好的环氧面漆和氟碳漆。

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行