供应青岛塑钢门窗
2017-08-21 10:29:10

 青岛金洲源钢结构有限公司

林经理:15966903333
电 话:0532-82539998
地 址:青岛即墨市南泉镇闽龙钢市南500米
 

塑钢门窗是以聚氯已烯(PVC)树脂为主要原料,加上一定比例的稳定剂、着色剂、填充剂、紫外线吸收剂等,经挤出成型材,然后通过切割、焊接或螺接的方式制成门窗框扇,配装上密封胶条、毛条、五金件等,同时为增强型材的刚性,超过一定长度的型材空腔内需要填加钢衬(加强筋),这样制成的门户窗,称之为塑钢门窗[1]  。
1 按开启方式分为:固定窗、上悬窗、中悬窗、下悬窗、立转窗、平开门窗、滑轮平开窗、滑轮窗、平开下悬门窗、推拉门窗、推拉平开窗、折叠门、地弹簧门、提升推拉门、推拉折叠门、内倒侧滑门。
2 按性能分为:普通型门窗、隔声型门窗、保温型门窗。
3 按应用部位分为:内门窗、外门窗。

01207a288633aa380ab36ef1d6de00c3.jpg
制作门窗用的PVC型材。因为单纯用PVC型材加工的门窗强度不够,通常在型腔内添加钢材以增强门窗的牢固性,因此型材内部添加钢材制作的塑料门窗通常被称为塑钢门窗。
塑钢门是以聚氯乙烯、改性聚氯乙烯、树脂等主要原料,根据一定的设计要求,按照国家有关标准,在型材腔体内填放衬钢(衬钢一般采用1.5mm镀锌冷轧钢),用专用机器进行切割、焊接、安装而成的。它具有铝合金门、钢门、木门不可替代的性能,与之相比塑钢门具备以下优势:
(1)塑钢门的材料具有绝火性、不自燃、不助燃、能自熄;
(2)导热系数比木材、金属要低得多;隔热效果比铝材要好得多。
(3)在-30℃到-70℃之间,烈日、暴雨、干燥、潮湿的环境中,不变形、不变色、不脆华,也耐酸碱药物及废气盐分的侵蚀,更不受灰尘、水泥、胶合剂的影响。
(4)精心设计的门结构配以排水槽,接缝严密,能将雨水完全隔绝,隔声小于20 UP。
(5)使用清洁剂清洗后光亮如新,使用寿命一般可达30年以上。
在家庭装修中,厨房、卫生间等处都是比较潮湿且油烟灰尘较多的地方,这些地方的门需要具有防火隔热、防水防潮、易于清洁等性能,由于塑钢门具备以上优势,被人们广泛地用做厨房门、卫生间门等。

人物专访

学着学生,共享钢构学术盛宴

洪奇

北汇绿建集团有限公司

爱拼才会赢,出彩钢构人

洪长禧

沈阳三新实业有限公司

分享建筑钢结构成果的盛宴

范文胜

新疆北新建材工业集团

天山脚下的钢结构建筑工匠

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行