供应活动板房 板房框架 板房搭建
2017-10-24 09:28:54

 青岛金洲源钢结构有限公司

林经理:15966903333
电 话:0532-82539998
地 址:青岛即墨市南泉镇闽龙钢市南500米
 

0fbc278fd7861b1a3e48f2fb8a54ca4f.jpg

活动板房为钢木结构。其特点为:可随意拆装、便于运输、移动方便,活动房适宜坐落在山坡、丘陵、草原、沙漠、河畔。不占用空间,可建造为15-160平米不等,活动房卫生洁净,室内设施齐全,活动房的稳定性耐久性强,外表美观大方,是家庭旅游、度假村、别墅山庄、娱乐场所的首选。按顾客要求进行设计,精致典雅,保温性能好,冬暖夏凉,活动房大部分结构在工厂完成。
彩钢板活动房属于轻钢结构,墙体采用彩色钢板覆面聚乙烯泡沫夹心复合板产品的规格尺寸,空间间隔可根据需要而定。利达活动板房使用周期长达10~20年,保温隔热,外型美观大方,室内可作装饰吊顶处理。
对于活动板房,大多数人会比较陌生,而在现代建筑中,却因其独特的优势被广泛采用。活动板房也分为不同的种类,较常用的为彩钢活动房。

人物专访

鲍广鉴大师

中国钢结构产业链资深专家

善下先手棋,敢打主动仗

魏群博士

中国钢结构行业资深专家

大器晚成写春秋

会议专访

第十七届全国现代结构工程学术研讨会

学者学生,共享钢构学术盛宴

洪奇

北汇绿建集团有限公司

爱拼才会赢,出彩钢构人

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行